Дорога в никуда!

послушатьна ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=qISFR3FeCUo

Дорога в никуда!
Она тобой изучена дословно, мой любимый!
До скрежета зубов, до голоса без слез!
Дорога в никогда всегда проходит мимо!
Вот ветер был и смыл, вот ветер был и смыл!
И все песком занес!

Искусство вечно ждать!
Без права дожидаться, без надежды!
Искусство быть самим собой и верить, и любить!
И крепко зубы сжать, и быть все время между!
И вечно отвечать на проклятый вопрос:
Забыть, иль не забыть!

Присниться одному!
Неведомо в каком краю, неведомо когда ему присниться!
Но так и не понять, что это был не сон!
Всю жизнь идти к нему: и превратиться в птицу!
Но так и не узнать, но так и не узнать,
Что это был не Он!

Дорога в никуда!
Она тобой изучена дословно, мой любимый!
До скрежета зубов, до голоса без слез!
Дорога в никогда всегда проходит мимо!
Вот ветер был и смыл, вот ветер был и смыл!
И всё песком занес!


Рецензии