Дай Господи Любви!

Дай Господи Любви!
Не той,Что страстью обжигая,
Испепеляет всё вокруг
А той ,что оживотворяет,
К ней мой давно стремится дух.
К той,жертвенной самозабвенно
Без тени эгоизма,без прикрас
Настолько чистой и настолько верной,
Что даже и под пыткой не предаст.
И от её сиянья,как от солнца
Прочь отступает тьма
И в душах раскрываются оконца
Чтобы впустить хоть часть её тепла
Согревшись,незаметно прорастают
Ростки Божественной Любви
И естество собою освящают
На свет ведут из тьмы
Величие её не постижимо
Она во всём ,везде...
Подняться духом к ней
Дай Господи мне силы
И сораспястся с нею на...Кресте!


Рецензии