Я почти не видна...

Я почти не видна , голодаю,
И не сплю , и не ем , всё читаю,
Я копаюсь в душе , размышляю,
Всё ответы ищу на вопросы...
Я уже не видна , невесома,
Легче воздуха , я как мираж -
Показалась и скрылась из глаз
Я земные истратила силы,
Помоги мне , родной и любимый!
Я рассыпала душу песочком
По морозным промёрзлым кочкам,
Задержи  и не дай мне уйти,
Мне дорогу впотьмах не найти.

13.11.2012


Рецензии