Сегодня, знаешь, мне приснились звезды...

Сегодня, знаешь, мне приснились звезды…
Куда-то просят с ними мне пойти…
И вдалеке я вижу клубни розы…
Невероятной, знаешь, красоты…

Мерцали где-то в небе незабудки…
И прикасались к сердцу до души…
Я задержалась только на минутку…
И больше просто не смогла уйти…

Летели дни, как годы… Я… Забвенье…
Я очарована той нежностью цветов…
Казалось, что прошла одна неделя,
А жизнь я оставляю на потом…

И знаешь что еще? Луна приснилась!
Так хочется  заботы и любви…
И я не знаю, что бы еще снилось…
Как если б не пришлось вот так уйти…

И мне приснился ты – такой красивый…
И за руку так нежно взял меня…
В твоих руках одна лишь только сила…
Ты только мой, а я лишь для тебя…)


Рецензии