Ангелу Хранителю!

Ангел мой, Хранитель мой!
Всегда, повсюду будь со мной.
Везде мне помогай в  пути
К Всевышнему, мой путь пройти!

Ангел, друг ты мой правдивый,
Самый честный, справедливый.
Блюститель чести и добра,
Мой щит и меч, моя стрела!

Ходатайствуй, перед Богом,
За душу, тело, за дороги!
А пред, Всевышним, за грехи,
Творить, молитвы, помоги!

За жизнь всю, грешную мою,
В молитвах, Господа, молю!
За весь свой род, который знаю,
В молитвах, к Господу, взываю!
 
Всю душу, грешную, свою,
Тебе, спокойно,  отдаю!
Меня, мой Ангел, охраняй,
Всегда, в пути, оберегай!

Хранитель мой, не отступай,
Лукавого... не подпускай!
И днём и ночью будь со мной,
Внимай молитвам, Ангел, мой!

Ты мой Хранитель, Божий, Святый,
Посланник, Господа, Крылатый,
От искушений, дай  уйти,
Позволь, к Всевышнему, прийти!

Мой Ангел, с Верой во Христе,
Не оставляй меня нигде,
Ни на земле, ни на воде,
Ни Божьем Праведном Суде!

Аминь.

17. 07. 2013 год. Ялта, Крым.
Валентина Гнатенко.


Рецензии