По Законам Толпы

Я шагаю в толпе подобных себе
И навстречу идут такие, как я
Над нами небо, под нами земля
За нами руины, между нами война

У кого-то есть право решать за других
И поэтому закон очень простой
Когда тебя ударят по правой щеке
Бей на убой, а то дадут по другой.

Я не хочу больше жить по законам толпы
Я не хочу больше быть единицей её
Сегодня мы вместе, но когда я один увижу глаза темноты
Никто и не вспомнит имя моё.

А над городом снова собирается дождь
Все идут домой, я останусь здесь
Я слышу шепот людей у себя за спиной
"Он сошел с ума!" - а я такой и есть.

Я открыл глаза и остался один
И то, что ищут все - для меня лишь бред
Они идут туда, где я давно уже был
Ну и пусть идут, если видят свет.

Я не хочу больше жить по законам толпы
Я не хочу больше быть единицей её
Сегодня мы вместе, но когда я один увижу глаза темноты
Никто и не вспомнит имя моё.

Ну а если ты веришь в большую любовь
Если любишь мечтать и умеешь летать
Скажи об этом тем, кому нравится кровь
тебе помогут упасть и больше не встать

И я видел тех, кто упал и не встал
И я понял тех, кто шагнул в окно
Я играл в эти игры и знаю одно:
Я не хочу больше видеть это ...

Кто-то выше, кто-то ниже
Кто-то громче, кто-то тише
Непонятно, кто главнее
Кто сильнее, кто слабее
Кто-то ищет себе жертву
Жертвы прячутся, как мыши
А когда приходят звери, затаятся и не дышат
А на лестничной площадке
Кто-то крикнет "убивают"
Никого не будет дома
Потому что хата с краю
Потому что те - сильнее
Да и Бог тебе поможет
Ведь шкура своя всегда дороже

По законам Толпы

vk.com/ritual_ra
ritual_sound.ru


Рецензии