Дай мне Премудрая в Огненном поле

Дай мне Премудрая в Огненном поле
Снова услышать как плачут дубы
В пьяном кафе, что на Сонном Подоле
Дай обойти все уловки судьбы

Вот я бреду, ступни сбиты, устали
Сумерек синь! Разноцветные  сны!
Я ли целую? Тебя ли? В уста ли?
Ночь отражённая в капле росы!

Это конечно же Мёбиус снова
Две стороны, а поверхность одна!
Ты на поверхности, ищущий Слово,
В бездне едва ли достанешь до Дна!


Рецензии