Вечерняя зарисовка

Солнце снова примеряет кармин –
Значит, завтра будет ветреный день…
А на солнечной дорожке дельфин
Разыгрался-промелькнул, словно тень,
Берег ласково толкает прибой,
Волны ластятся, тихонько шумят,
И за призрачной, чуть видной луной
Звезды первые неясно горят…


Рецензии