не все так печально

Все может быть и все не страшно,
Разлука и бессониц череда.
Боль излечит и не напрасна,
Слеза, а в ней любви все радуги цвета.

Расправить крылья и лететь, лететь,
Пронзая облака - туманы.
Как между строк средь звезд парить,
Читая лунные романы.
И пусть потом я упаду,
Не разобъюсь - удержит ветер.
Я поднимусь и я вернусь,
Так тихо, что никто и не заметит.

Печаль всегда сменит надежда,
Накроет душу тонким серебром.
И драгоценной станет вера.
Закрыв страницу ты не вспомнишь о былом.


Рецензии