Да что искать? Зачем искать

Да что искать? Зачем искать
Смысл тайный в завитке?
Ты хочешь где она узнать?
Да в каждом закутке!

Край света за любым углом
И за любым – любовь!
За каждым праздничным столом
Спирт превращают в кровь!

В кровь обращается вино
А в тело - хлеб вот круг
И всё что в нас возвращено
И мы вернём, мой друг!

Коль суждена тебе она -
Сама откроет дверь!
Как чаша, полная вина
Как хлеб твой. Уж поверь!

Она и кров твой, и очаг
И самый сладкий сон,
И жизнь и смерть, и друг, и враг
И счастья вопль, и стон…


Рецензии