***

Вот так и пишется в истории моей
Брать на испуг себя и молча верить в Бога
И раскрывая на распашку свою грудь
Я открывался ветренному чуду.

Я для одних был словно сумасшедший
Встречаю тех кто говорил «Да ты неправ»
Но Слава Богу нюх на тех кто будет вместе
Я в суматохе дней не растерял.


Припев
Мы вместе разрушаем все сомненья
По поводу себя без поводов других
В нас вверит Бог в иное поколенье
И путь мирской наш неисповедим

Да мы из тех кто залезает в окна
Когда закрыта перед нами дверь
Мы лезем вверх и прогрызаем здесь дорогу
Цепляясь за карниз как за последний шанс

И вместе нарушая все уставы
И разделяя свой законный грех
Нам отворяют двери – кто нас понимает
Впуская с нами ветер без помех

Припев
Мы вместе разрушаем все сомненья
По поводу себя без поводов других
В нас вверит Бог в иное поколенье
И путь мирской наш неисповедим

Пусть говорят о том, что мы другие
Мы свято верим в то, что мы хотим
И в этом наша суть неисправима
Мы нарушений этих не простим.

Припев
Мы вместе разрушаем все сомненья
По поводу себя без поводов других
В нас вверит Бог в иное поколенье
И путь мирской наш неисповедим


Рецензии