своя игра анекдот

Кекс, ты когда нибудь видел бородатого ребёнка?
Укроп, ты когда-нибудь видел фотки маленького Вассермана?

Александр Друзь - Друзич, Анатолий Вассерман - Компьютер-На-Танке, Александр Эдигер - Надутый Слон.


Рецензии