Последний мужчина

Ты-последний...Так мало воздуха,
мало воздуха,чтобы поверилось,
что ночами дорогами волчьими
не одна я пойду,а доверившись,

отдавая себя,бесстыжую-
Душу-клочьями,тело-с ранами-
не простительно наглую,Рыжую
Твоим сильным рукам со шрамами.

Я поверила...Снова поверила!
Одинокая,между храмами,
нет,не спрячу лица я за перьями,
не коснусь своей раны травами...


Рецензии