Цирк

В цирк идем в обед, друзья.
Цирком стала вся страна.
Клоуны и клоунессы
Отвлекут от мракобесья.
Акробаты тут как тут –
Смотреть вниз в пропасть не дадут.
Вот ручные лев и львица,
Чтоб рабству легче научиться.
Тут силак – гип-гип,  ура!
Крутит гвозди по чем зря.
Номера мы посмотрели.
Чипсы под оркестр доели
И довольны собою
В нору ушли на боковую.


Рецензии