Где же ты бродишь милая?

Восприятие времени,
То не успеешь моргнуть,
Выбивает из стремени,
И заново ищешь путь.

То так медленно тянется,
Каждый проверенный час,
Где же ты бродишь странница?
Я тут в минутах увяз.

Я лежу, подсознание,
Крутит меня по свету.
Ты ведь моё издание,
Влюблён и без просвету.

Сегодня вот рано утром,
Вдруг потянуло в храм,
Спасибо всем Камасутрам,
Сказать любви мастерам.

Но в православном храме,
Только сам Бог любовь.
А с водой и дарами,
Лишь разжижаешь кровь.

Впрочем, здесь вместо крови,
Нам подают кагор,
Всё состоит из условий,
Во взгляде икон укор.

Да я люблю, мой боже!
Нравится мне любить…
Ты с Магдалиной тоже,
Начал когда-то жить.

И говорят, есть дети,
Что же мой друг скрывать.
Мы ведь за всех в ответе,
И не нужна печать.

Тихо шуршат минуты,
Мне запретили снимать.
Ведь у Христа не у Будды,
Церберу, что воздать?

Где же ты бродишь милая?
Я устаю долго ждать.
Время – вот вещь постылая,
Что ни догнать, ни сбежать!


фото автора - там где съемки разрешены.


Рецензии
Религии все разные, но все мы ищем любовь..

Фиалка Виттрока   20.07.2015 16:28     Заявить о нарушении