Нам везет!

Видишь, мой свет, нас с тобою уже не исправить!
Все сгоревшее стало пеплом, мы же стали тверже чем камень.
Каждый волен искать в этой жизни свою дорогу,
Потому я прошу всемогущего грозного Бога
Нас с тобою не трогать, нас с тобою друг в друге оставить!...

Пазл к пазлу, лицо к лицо, все сошлось, сомкнулось и проросло...
Если хочешь смеяться, то смейся задорно и громко, врагам назло!
Мы с тобою плоть к плоти, вздох к вздоху, нам не важен счет!
Друг мой, брат мой, любовь моя, боль моя - нам везет!...


Рецензии
понравилось. везет врагам назло...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.07.2013 10:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!)
с уважением, Татьяна.

Татьяна Клыкова   05.09.2013 22:41   Заявить о нарушении