С нами Бог

За Россию, за матушку Русь
Поднимайте, скорее знамена
С нами Бог, значит я не боюсь
И плевать то, что я не крещенный

Ощетинилась всякая мразь
Ходит гордо, плюет в наши души
Русский люд, ты с печи уже слазь
Время гадам веселье порушить

Наступил уже, крайний предел
Дальше жить-бытовать, так не можно
Поднимайся, вставай, пусть расстрел
Сердце глухо стучит и тревожно

Пусть кругом, лишь лихая беда
Власть говно и говно кругом власти
Только Русь это наша страна
А враги ее делят на части

Наши деды и деды дедов
Собирали, ваяли, хранили
Защищали отдав свою кровь
А теперь их порочат в могиле

Так вставай, поднимайся с колен
Ты же Русский, а значит ты лучший
Оглянись, всюду плесень и тлен
Нет надежды на миг и на случай

Надо просто, убраться в стране
Рубить бороды вместе с башкою
С нами Бог, он есть даже во мне
Пришло время стать снова СОБОЮ


Рецензии
Народ Божий - это христиане, а не люди, ненавидящие другие народы и жаждущие крови. Бог с миротворцами, со счастливыми людьми, с бедными, с любящими. А не с палачами.

Виктор Матросов   02.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.