Без права обладания

Бескорыстная страсть непорочных сердец,
Еле слышный напев в шумном хоре признаний.
За такую любовь лишь терновый венец

Предлагается вместо небесных венчаний.
Разведенная в разные стороны жизнь,
Асимметрия чувств, и в конечном итоге –
Вознестись в невозвратно-прекрасную высь.
А взамен – ничего… Да и этого много.

Огонёк негасимый, судьбы завиток,
Бессловесная роль эпизодного плана.
Лейтмотив чьей-то жизни, хрустальный исток,
А кому-то – железные когти капкана…
Дотянуться душой, и принять и простить.
А в ответ – только знать, что с тобой все в порядке.
Настоящее счастье суметь сохранить,
И надеяться, ждать, и любить без оглядки…
Я покрепче возьму путеводную нить…


Рецензии
Да Держать надо крепче....нить путеводную...Василий знает

Аннучин   19.07.2013 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем держать! :)))

Алла Рыженко   19.07.2013 12:18   Заявить о нарушении