Пенкину Сергею

Признаюсь видел раньше Вас,
Один в один Вы Пенкина играли!!!
Хоть много баллов не набрали,
В восторге были все тот раз.

Да тут Сергей! Уже ли Вы ли?!
Как было можно не узнать.
Мы Ваше творчество любили,
О, лучший! Должное отдать.

Тот голос искренний и нежный,
От дисконта до баритона.
Поёте также, как и прежде,
Не потеряли ни пол тона.

Такая жизнь, её созвучья!
Красиво музыка звучит,
Порой ласкает или мучит...
При этом сердце не молчит!

С желаньем трепетным иль грустью
Выходишь ты для нас на сцену.
Пусть зритель все грехи отпустит
Ты платишь дорогую цену!
   19 Июля 2013 г

   


Рецензии
Хорошие исполнители очень нужны!
С уважением:)

Натали Светлова   19.07.2013 11:02     Заявить о нарушении
И исполнительницы тоже!
Все люди творчества важны,
Им пожелаем полной ЛОЖИ!

Михаил Алексеевич Морозов   20.07.2013 11:18   Заявить о нарушении