Розовые фламинго

Легли лучи заката в росчерк перьев.
Коснулись трав холодные росинки,
А у воды, в изящных ожерельях,
Застыли птицы- дивные фламинго.

Наполнилась река вишневым соком,
Земля прекрасным сполохом объята.
Качнулись птицы розовым потоком.
Не птицы вовсе! Детище заката!

Шаги фламинго так неторопливы,
Трепещут крылья - взмахи в легком танце.
Танцуют птицы, с розовым отливом!
Заката нежного, чудесные посланцы!


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо, Мария!!!
С уважением к твоему прекрасному творчеству,

Анастасия Арвада   12.08.2013 09:51     Заявить о нарушении