Ты мой друг

Ты готова меня,
 меня полюбить!
Ты мой друг
 без условий и фальши!

Я могу обо всем ,
 обо всем позабыть,
Но тебя оживлю...
на век раньше.

Ты прочла объясненье в любви.
Ты узнала всю правду о друге.

Не прошу полюби,
не прошу помоги!

Просто жду...
поселившись на юге.

Ты, не стань перелетною птицей!
Ты, не рушь нашу теплую дружбу!

А я слабый,
я посмел приземлиться

Веря в то,
что таким тебе нужен!


Рецензии
Я твой друг! Друг!

Магдалина Недотрога   06.12.2013 00:23     Заявить о нарушении