Просто классно

Просто классно
Когда понимаешь
Что ты толком
Себя то не знаешь

А на свете
Же есть человек
И созвучен
Сердец ваших бег

До безумия
Хочется знать
Как он там?
И его обнимать

Только радость
Стараться дарить
И не спорить
И не говорить

Просто видеть
Родные глаза
Замечать как
Горит бирюза

Просто знать
Что на свете
Он есть
Просто знать

Что его только смех
Все что нужно
Для счастья тебе
Все за что
Благодарен судьбе...


Рецензии