Внучка и внук

Какие чудо-малыши,
Живут со мной в квартире!
И я счастливый очень дед,
Внучат всего четыре.
      Вот рядом Ксюша и Егор,
      Есть Федя, Саши меньше,
      О первой паре разговор,
      Двух братьев вижу реже.
А этим я отец и дед,
Забочусь, как могу,
На улице от разных бед
Детишек берегу.
      На карусель катать вожу,
      Половят рыбу даже,
      И делают, что я скажу,
      Плохого дед не скажет.
Постарше девочка, она
Идёт самостоятельно,
Егор даст руку мне всегда,
На улице внимательны.
       А дома деток покормлю,
       Без щи нельзя никак,
       Кормить Егора я люблю,
      Поесть он не дурак.
Я месяц дома с ними был,
Жена моя в отъезде,
Меня Егорка полюбил
И счастливы мы вместе.
      От Ксюшки слышу я слова,
      Дословно заучил,
      Что любит девочка меня...
      Вот так всё время  жил.
Трудилась много дочь моя,
Как любящая мать,
Ведь детки – есть её семья,
Я рад ей помогать.

О своих дорогих внуках
Написал дед  Колесов В.В.
Тольятти, 19 июля 2013 года.


Рецензии
Читала и видела,как вы копошитесь с внучатами.Славный вы дедушка — как вас не любить!Здоровья вам и долгих лет...

Валентина Кау-Тен-Чжи   14.08.2013 04:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина. Ну как их не любить? Кроме Ксюши и Егора есть Саша, 7 лет, и федя 8мес. Но их вижу реже. Спасибо.

Вадим Колесов   14.08.2013 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.