Любите девушек!

Любите девушек,ребята.
Любите сердцем и душой.
Они живут для вас,Орлята,
Любви запас у них большой!

Они же любят своим сердцем,,
А сердце море,океан!!!
Не сыпят вам на рану перца
И не наносят свежих ран!

Она твоя душа на веки,
Впусти её в сердце и храни.
Пока ещё вы человеки,
Не извозились так в грязи.

Любить достойно только нужно,
Хранить беречь её всегда.
И жизнь ваша будет дружна,
Она её не испортит никогда.


Рецензии