Расскажи цветок красивый

Расскажи  цветок  красивый
Про  мою  судьбу,
Где  живёт  родной,  любимый
И  в  каком  краю.

На  лугу  в  траве  зелёной
Рано  поутру,
Соберу  букет  огромный
И  домой  снесу.

Под  иконкой  Богом  данной
Разлажу  букет,
В  лепестках  цветов, - коварный
Я  найду  ответ.

И  замкнётся  круг  порочный
Сложится  в  совет,
Поискать  среди  друзей,  знакомых
Долгожданный  след.

След  любви  по  жизни  страстный
Белый  лепесток,
Тот  второй  с  букета  важный,
Что  в  руках  со  мной.


Рецензии