В часы забвений одиноких

В часы забвений одиноких
Брожу по комнате пустой
В раздумьях чувств своих глубоких
С поникшей грустной головой.

И лишь душа моя подруга
Парит над разумом моим
Не можем мы с ней друг без друга
Узлом с ней связаны одним.

И слез ,предательская влага
Из глаз струится по щеке
Моя бывалая отвага
Исчезла где-то вдалеке.

Теперь мой дом пустой и серый
В нем нет ни счастья ни любви
А я в нем ,словно призрак белый
Храню мечтания свои.


Рецензии