Афирмации на имена

                Придумайте себе, своим близким
                афирмации на имена,
                И краски мира станут ярче. 

               
                ВИКТОР,

                Высокая
                Истина
                Кружевом
                Творения
                Обретает
                Реальность.


                Валентина.

                Валентина.-валентинка,-
                В ней мечты любви скопились,       
                Чтоб при встрече двух сердец
                Светлым духом окропились.


                Ламат.

                Я -Ламат,- мечта творений,
                Песнь любви и вдохновений.


                Пакаль Вотан.

                Любовь на Землю вернуть,-
                Задача жизни и суть.


                Светлана.

                Солнечный
                Ветер
                Естественного
                Творчества
                Ласточкой
                Апробирует
                Наше 
                Авторство
               
 

                Юрий.

                Строит он звёздный мост,
                Получает послания звёзд.

 


Рецензии