Прошлое, будущее, сейчас

Прошлое-поезд, который уходит.
Будущее-это мечта.
Сбудется-нет, ты-это не знаешь.
Ждешь хорошего в жизни всегда.

Живи всегда настоящим.
Явь-это сейчас.
С надеждой на будущее оставайся,
А опыт из прошлого счастье нам даст.


Рецензии