Вечность - это Вкус

...


           . . .


             Вечность - это Вкус,

        а о вкусах кто спорит?

  Кто впереди - \........\

             Вечность - это Вкус,

       догонялки, догнать - перегнать,

начать сначала \ с серьёзным видом \

        - наливать по Полной \ Чашу Гр а а ля \

 - этот Вкус,

        молодость,

вкусив Один - раз

        - в другой не попробуешь


             - Вечность - это Вкус 

 один и тот же вкус?..

        догонялки?..

    кто там впереди?

                Съесть \ что ли?.. /

                Повод

                Поговорить о Вечном


         . . .


Рецензии