Люблю я кушать сигары

"Самолётик самолёт ты возьми меня в полёт",
увези  меня  с  собой  в  Аланию, в Аланию,
увези  с  собой  Наталию.
Алания, Алания, обними  меня, Наташеньку, за талию.

Алания, Алания, накорми меня  омлетом
и  колбаской,
и  салатом,
и  сигарой   из  фритюра,обязательно  бёрек,
кофе  с  булочкой,
шашлычками,
и  горячими  чаями напои меня. А ты,- Алания,Алания,
обнимай  меня  за  талию.

Десять  дней  промчались скоро, собираю сумки споро,
самолётик,  самолёт  отвези  меня  домой
ждёт  меня  там  милый  мой!

Виталий  мой,  Виталий  мой,... что случилось дорогой?
Ах,  Алания,  Алания!
Нет   у  Наташи   талии?





 



 
 


Рецензии