В серых глазах оттенки страсти...

В серых глазах оттенки страсти
И лабиринт шальных грехов.
Все мое тело в твоей власти,
В плену могучих рук - оков.

Дыханье обжигает кожу,
Губами даришь сладкий мед.
Ну кто еще, скажи, так может
Любить неистово, взахлеб?!


Рецензии