Ураза

Бабушка из дома напротив
Встает рано-рано утром,
Чтобы войти в уразу.
Спит весь дом,
Горит лишь огонек
В ее квартире.
Видно,как в намазе
Склоняется ее тень.
Днем она с интересом
Вглядывается в наши окна.
Видимо, наш огонек
Для нее так же дорог....


Рецензии