Он смерть не ждал, она пришла нежданно

Он смерть не ждал,она пришла нежданно,
Незваной гостьей постучалась в дом
Спросил он:"Кто там?"-та сказала :"Странно?"
Ты дверь открой а  я скажу потом.

Он дверь открыл , а на пороге дама
Стояла улыбаясь и цвела
-Ну здравствуй сын,узнал?он крикнул :"Мама!"
-я этой встречи так давно ждала.

Устала без тебя и истомилась
Душой своей всегда была с тобой
Ты извини мой сын,но так случилось
Коль ангелы послали за тобой.

Я видела, как жил ты и страдал ты,
Как со своей судьбой играл шутя
Я видела ,но этого не знал ты,
Ведь я же мать - а ты мое дитя.

И ангелом я над тобой ,как птица
Летая берегла тебя от бед,
Но ведь ты знал что может так случится
Был ты дитя теперь ты старый дед.

Детей любил ты как и я когда-то
Всю свою душу вкладывая в них
И так же как и я любил когда-то
Глаза любви- что сотворили их.

Глаза ,как раньше для тебя сверкают
Она как прежде любит верит ждет
Она тебе раскроет двери рая
И песню для тебя лишь пропоет.

Любовь на свете -вечная на свете
Ведь вечный с неба светит белый свет
Красуется танцуя в белом цвете
Любовь в сердцах свой оставляет след.

А души наши словно птицы в небе
С земли нас подымают в вышину
На свете том ,как и на свете этом
В любовь все верят ,в счастье и мечту.

Душа ведь молода,подобна свету
И вечная в ее крови любовь
И ты поверь мне , в то,что песню эту
Ты будешь слушать сердцем вновь и вновь.


Рецензии