я не читаю твои письма

я не читаю твои письма...
их море, море-океан.
откроешь - и в глазах туман...

я не читаю твои письма...
огонь и лёд и свет и тьма.
такая смесь. чувств кутерьма...

я не читаю твои письма...
хоть это не запрещено.
их знаю наизусть давно...

я не читаю твои письма...
ведь их читать - сойти с ума!
но тянется рука сама...

я не читаю твои письма...
что это, правда или ложь?
порой себя сам не поймешь...

я не читаю твои письма...
я их тебе пишу, пишу...
но отправлять... нет, не спешу...

пишу о жизни, о мечтах,
пишу о розовых слонах,
пишу сумбурно, горячо.
когда я выскажусь ещё?
пытаюсь что-то объяснить,
выходит длинно - не мой стиль.
не напишу лишь о любви,
ведь всё равно - пойдёт в утиль.


Рецензии