И на душе торнадо!

Двадцать пять метров туда,
Двадцать пять метров обратно,
И это не чехарда,
Всё это десятикратно.

По дну ползёт твоя тень,
Пытаясь тебя обогнать.
И ты плывешь каждый день,
Чтоб от себя не отстать.

Мы посидели в кафе,
Послушали музыку джаз,
И вышли, как подшофе,
И пережили экстаз.

Прикасаясь друг к другу,
Но было бы вовсе не то,
Всё пошло не по кругу,
Ведь у каждого свой авто.

В разные стороны путь,
Должны ли понять, зачем?
Выставить голую суть,
Не прикрывая ни чем.

Смотришь глаза в глаза,
Так, что уже хорошо!
Синие небеса,
Медленно дышат, свежо.

И ничего не надо,
Лишь один теплый взгляд!
И на душе торнадо,
Мысли все невпопад.


фото автора - в объятьях мамонта


Рецензии
Один лишь нежный взгляд...)))

Фиалка Виттрока   18.07.2015 17:10     Заявить о нарушении