Избитая, изъеденная фраза...

Избитая,изъеденная фраза:
"...и губ твоих мне никогда не целовать... "
Ах,интернет,проклятая зараза,
Все заставляет эту хрень писать.

Ломает..Бьет...Искусанные губы...
И взвинченые нервы...
И воспаленный мозг...
Изъеденная фраза...
Но как же точно,мама...
Собрание сочинений не выплаканных слез.

Банально,пошло,грубо:
"... В ночи тоска-подруга...
Мне без тебя нет жизни...
Ну как ты далеко..."
Написано так часто,
И не одною мною...
Сдыхает поколенье,
Средь цифровых оков.

И бьешь себя сарказмом,
Мол "что ты правда веришь?
Да ну... Кому ты надо!..."
И гомеричный смех...
Но снова,снова лезешь...
В вконтакте сообщения...
Отлажены движенья,
Пластмассовых утех.


Рецензии