***

Этот мир не открыт никогда и никем,
В нем другие законы. Привычных проблем
                Нет.

Ни войны, ни страданий,
Ни алчной злобы,
В нем все жители - братья,
А помощь - привычка,
Живет там и радости певчая птичка,
И каждое утро,
Махая крылами,
Она поет гимны Любви
Вместе с нами!

Здесь люди не знают
Обманов и ссор,
Замки на дверях?
Не поверите, - вздор!

Никто ничего никогда не украл,
Никто не убил, не предал, не продал,
И испокон веку Любовь правит бал!.. 


Рецензии