на бис

мы хотели любви до беспамяти,
до отчаяния вниз
мы летели держась за руки,
мы отчаялись по пути

мы хотели оставить на память
тот измятый выброшенный эскиз
и такое до боли отчаянное,
до хрипоты, тихое "давайте на бис"

мы хотели оставить миру,
двух совсем пропащих людей
и неубранную квартиру
и голодную тень фонарей,

но вместо красивой мечты
мы оставили два трупа
на бульваре немой пустоты
мы оставили там друг друга.


Рецензии