Простите!

Простите, мы не ангелы, я знаю...
И идеала в жизни не достичь..
Я, как и все, ошибки совершаю -
Порой, быть может, резко говорю...
И горя у других не замечаю,
И забираю больше, чем даю...

Все может быть! И я прошу прощения
За промахи - уж все не возвратить...
Не повернуть, увы, назад течения,
Реки широкой... Продолжаем жить!

Надеяться, любить... И верить тоже!
Ведь главное - душою не остыть!
Любые горы повернуть мы сможем!
Давайте, люди, искренне дружить!

Прощая и ошибки, и обиды,
Не пряча слез...
А если надо - выть!
Рыдать и плакать у кого-то на коленях
Давайте, люди, ИСКРЕННЕ дружить!


Рецензии
Стихотворение не идеально в техническом плане, но мне очень понравилось его содержание, именно то, что автор хотел донести до читателя. Успехов Вам!

Ирина Сикорская   10.12.2014 09:19     Заявить о нарушении
Благодарствую, кит-рыба))) И вам не оступаться и идти вперед)

Дмитрий Каратаев   11.12.2014 05:40   Заявить о нарушении