Мысли отказываются повиноваться

Мысли отказываются повиноваться,
Намекают: пора отрекаться.
Они против моей автократии,
Мне не нравится их демократия.

Где вы будете, умные мысли,
Если я перестану мыслить?!
Посему непреклонно верю я
В свою мысленную империю.


Рецензии