Всем членам Клуба Исчезающий мир

Мы дети. Прислушайся – дети!
Ботинками гравий кроша,
По пыльной старушке-планете
Бредём, на рассветы спеша.

И терпкость прошедших столетий
И нового знания сок
Из фляжки пьют вечные дети
Седой вытирая висок.

Мы звёзды хватаем в ладошки
Мы солнце храним в рюкзаках
Недаром веснушки, как крошки
На наших носах и руках.

Мы спим, обнявшИсь, без видений
Прижавшись друг к другу тесней
Мы - дети. И детский наш гений
Целует планету людей.


Рецензии
Хорошо написали, спасибо)

Оксана Нездийминога   20.08.2013 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.