Я тебя люблю

Я тебя люблю и поэтому хочу,
чтобы ты по ночам спокойно спал,
и не сделаю ничего, что тебя в Её глазах бы дискредитировало.
Я хорошая актриса, помнишь, ты сказал это сам,
когда мы неузнаванье друг друга перед зеркалом репетировали?

Я тебя люблю, и поэтому не хочу,
чтобы судорога пробегала по твоему телу,
когда вдруг, лицо моё узнав в толпе,
мысли молниями в голове:
«А вдруг она… И что же я тогда буду делать?»

Я тебя люблю, и не окликну никогда,
будешь ли один идти впереди или навстречу с Нею рядом.
Помнишь, ты спросил, смогу ли не оглянуться? Я ответила: «Да».
И обещанье своё сдержу.
Только ты больше не пиши и не звони мне никогда, ладно?


Рецензии
мне понравилось!!! =)

Рэссика   01.09.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.