***

Мы ждём , а стоило ли ждать ?
Мечта подбита и хромает .
Возможно ли предугадать ,
Что будет так ?...Но так бывает !

И всё . Душа моя пуста ,
Земля как - будто ускользает...
Сгорит упавшая звезда ,
И сердце пеплом посыпает .

По трупам - скользкая стезя ,
Но многие не понимают .
Другому яму рыть нельзя , -
Кто роет - сам и попадает !

Всё те же грабли , как всегда ,
И лоб всё тот же , не изменен .
И не понятно мне , когда
Мы будем жить без столкновений ?

Жизнь скоротечна и сложна ,
Но фаворитов выбирает !
Любимицей пусть буду я ,
А все другие отдыхают !


Рецензии