Я так любил

Любил гулять я с милой по поляне!
Там такая ароматная трава.
Мои глаза были в тумане,
Со мной рядом красота!!

Я душой любил подругу,
Она же нежность,красота.
Её я вздохи не забуду,
Когда в обнимку со мной шла!!


Рецензии