букет

Подари мне цветы, дорогой мой,
Мы решим наш последний вопрос,
Ты уходишь , одна остаюсь я,
Подари мне букет желтых роз.

Пусть цветы мне напомнят о прошлом,
О любви той, которой уж нет,
Подари мне букет , дорогой мой,
Подари свой последний букет.

Ты теперь обнимаешь другую,
Я ни сколько тебя не виню,
Только сердце объято тоскою,
Как случилось понять не могу.

Не хочу тебя видеть с другою,
Я уеду одна в никуда,
На прощанье скажу дорогой мой,
Позабудь обо мне навсегда.

г. Саратов 1998 г.


Рецензии