Друг

Когда то в детстве мы дружили,
Но время разбросало нас по сторонам,
Я стал учителем, в душе поэтом,
А ты морской красавец , капитан.

И вот мы встретились, наверное случайно,
Прошло всего каких то тридцать лет,
И рады были так необычайно,
Ты все такой же Вовка и ты Олег.

Поговорили о друзьях и о работе,
Ты ведь весь мир обплавал на судах,
А я в себе уверен тоже,
И получаю удовольствие в делах.

По разному у нас судьба сложилась,
Ты при деньгах , семью и дом нашел,
А у меня все по другому получилось,
Но смысл и счастье я в другом обрел.

Поговорили ну а потом расстались,
Ты вновь отправился на свой Балтийский флот,
И как там дальше будет неизвестно,
Может увидимся еще, как повезет.


Рецензии