весна

На дереве набухли почки,
И набирает ход весна,
Из под пера выходят строчки,
Душа романтикой полна.

Все зеленеет и природа,
Нам шлет свой ласковый привет,
Пришла хорошая погода,
И в моде снова яркий цвет.

Надели юбочки девчонки,
И сразу радуется глаз,
Защебетали птички громко,
И жизнь захватывает нас.

Забыты старые печали,
И одиночество зимы,
Как долго этого мы ждали,
Вернулись солнечные дни.

И опьяневший вдруг от счастья,
Что радостями жизнь полна,
Я крикнул Волге из Ротонды,
Ура. Да здравствует весна.

Саратов 2013.


Рецензии