ТАК БЫЛО!

Нет милей, добрей на свете
Говорю я вам не зря.
Её в девчонках я заметил,
В жены взял,как выросла!

Как-то было все в поряде,
Любовь глаза туманила.
Сердце было не в обмане,
Вот кровь мозги дурманила.

К ней я бегал ежедневно,
Боялся,что не нагляжусь.
Летело время не заметно,
Пока с ней я нахожусь.

Посиделки,поцелуи
К чему? Куда меня вели?
Не было милей подруги,
До кольца мня привели!


Рецензии