Фейхоа

Мы попёрлись зачем, на ...фига,
В ту страну,где растёт фейхоа?
И теперь вот от той фейхои
Не работают с другом ...часы.

Что ж поедем туда,где в пампасах
Папуасы жуют ананасы.
Силу в сексе даёт ананас,
Он возможно и вылечит нас.

А жена говорит ,что ей надо
В ту страну, где растёт авокадо.
Посетила...Беременна.  Рада!
Эх! Убью того негра я, гада!


Рецензии
Переж(и/е)вательно однако.
Личневать негро и.

Гавриил Тишков   09.11.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.