То ли быль, а то ли небыль...

Вечером зажгутся окна,
Всем созвездиям родня.
Ну, а я хотя бы боком
К ним прильну и для меня

Кто-то там окно засветит,
Кто-то чаем напоит.
Есть тот дом и на планете,
Где родня и смех звенит.

Только дома давно не был:
Всё носило по земле.
То ли быль, а то ли небыль,
Только помню, как в траве

Летом звёздными ночами
Я валялся, вперив взор,
И не видел я печали,
Сочинял там сущий вздор.

Не быает, что не светит
В тёмной нОчи огонёк.
Для тебя его засветят,
Если чувства ты сберёг.


Рецензии